Acesso Reservado

Essa opção permite que você "esconda" completamente o seu curso.

Ele não irá aparecer em nenhuma listagem de cursos, exceto para os professores do curso e administradores.

Mesmo se os estudantes tentarem acessar o curso diretamente através da URL, sua entrada não será permitida.

Índice de todos os textos de ajuda
Show this help in language: English